15:47 

лафайетт дышит в пакет
безусловная свобода морей
Я нахожусь в состоянии постоянной пытки.
Лучше бы меня били ногами по печени, честное слово.
Я никогда никогда не остаюсь один.
Как человек, для которого личное пространство - дар богов и вещь абсолютно необходимая хотя бы для зачатков душевного спокойствия, я уже третий месяц переживаю ту грань, за которой меня ждут истерические срывы.
Подобие одиночества - только маршрутка и метро до университета, если можно назвать одиночеством состояние, когда ты окружен толпой незнакомых людей. Люди очень незнакомые и их очень много, так что легкий эффект достигается.
А потом наступает университет, где без социальных контактов ты просто потонешь к ебеням, потому что происходит некая поебота, с которой нужно как-то справляться. А потом наступает общежитие, одно упоминание о котором скоро начнет вызывать у меня конвульсии.
В общежитии обитает соседка. Соседка в университет ходит лишь в исключительных случаях и как следствие всегда в комнате. Всегда в комнате смотрит "смешные видосы", над которыми хохочет в голос, чавкая (это не обозначение действия, это обозначение звука) какими-нибудь шоколадками, пока я пытаюсь сохранять остатки душевного спокойствия. Не закрывает входную дверь, трогает мои вещи и занимает ванную именно в тот момент, когда она мне нужна.
Постоянно присутствует.
Постоянно.
П о с т о я н н о.
Мне до трясучки нужна тишина, ощущение, что я один.
Я просто хочу побыть один.
Один.
В тишине.
Один.

URL
Комментарии
2015-11-29 в 17:51 

Рикори
невысок, изящен, одет в черное и близок к ярости. (с)
НЕНАВИСТЬ
я вот тоже ээ не коллективист

2015-11-29 в 19:15 

лафайетт дышит в пакет
безусловная свобода морей
Рикори, хоть кто-то понимает! :weep2:

URL
   

посмотри вниз на небо

главная