лафайетт дышит в пакет
безусловная свобода морей
Приехал в Питер, и все стало немножечко лучше. Абсолютно захвачен происходящим в универе пиздецом, потому что почему бы благородным донам не поменять расписание три раза за два дня, а я бегай с выпученными глазами и горящей жопой по учебному отделу, пытаясь выяснить, что вообще происходит. До сих пор не знаю, остаться или переписываться с исторической памяти потому что это ну пизда какая-то.
Общение с людьми, в которое я так радостно нырнул, окрыленный мыслями нью еар нью ми покатилось в ебеня недели через полторы. Потому что если себя я могу как-то пытаться менять и вытаскивать за волосы из зоны комфорта, то к тому, что собственно никто меня там и не ждет, я готов был не слишком. Убеждаю себя, что не очень-то и хотелось. Хотя немного обидно, что для себя я перешагнул в одном месте через пиздецки большой страх, а получил от ворот поворот и пошел я нахуй, в общем. Мда.
Очень боюсь снова впасть в полнейший вакуум, в котором пребывал уже приличное количество времени, пиздец как хочу общаться со всякими людьми, но вот только всякие люди со мной общаться хотят не слишком, что вгоняет в еще больший страх вообще заводить разговор. Еще одного "сорри, до свидания" мне кажется, я уже не выдержу. Правда что ли я такое дерьмо скучное? И если да, то что с этим делать? В общем, пизда.

Навалил себе гору книг по учебе и не по учебе - не знаю, за что взяться. И ведь даже деление на обязательно/не обязательно не работает, потому что одинаково хочется и оксфордскую историю кино, и Проппа, и Хорнблауэра, и Булгакова, и еще черт знает сколько всего.
Пойду поплачу, наверное.